» Der TTC startet wieder das Aktiventraining - TTC-Westheim.de

Tischtennis Club Westheim

Der TTC startet wieder das Aktiventraining

Liebe Aktivenspieler der Damen und Herren,

ab Mittwoch, den 19. August, starten wir mit entsprechenden Hygienemaßnahmen wieder das Training. Zu Beginn des Trainings werden wir euch in die entsprechenden Maßnahmen einweisen, um einen sicheren Ablauf zu ermöglichen. Bitte nehmt diese Hinweise ernst und leistet diesen Folge. Da die Umkleiden nach wie vor geschlossen sind, ist es notwendig, dass ihr bereits in euren Sportklamotten in der Halle erscheint. Nur so können wir einen reibungslosen Trainingsablauf sicherstellen.

Da aktuell aufgrund der Zutrittsbeschränkungen nur 12 Personen gleichzeitig in der Halle trainieren dürfen, ist zwingen eine Anmeldung bei Basti Amend notwendig. Die Plätze werden im Windhundverfahren vergeben. Start ist wie gewohnt um 20 Uhr.
Bei entsprechend großer Nachfrage werden wir auch wieder ein Training an den Freitagen organisieren.

Damit nun ran an den Rechner und schnell bei Basti Amend (Mail: bastiamend@web.de) anmelden!

Kommentare: